十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

【创城在行动】十大娱乐赌博平台集团参加市总工会活动助力创城攻坚战

  10月31日晚上7点,金华市总工会、泰隆银行金华分行、十大娱乐赌博平台集团等多家单位联合在金东区江东镇工业园区举行“信义和美、孝善金华”助力创建全国文明城市活动启动仪式,本次启动仪式由金华市总工会副主席张永积主持,金华市总工会党组书记常务副主席范冬岩等相关领导出席。

  此次活动是为在全市广大职工中大力弘扬和践行“信义和美、拼搏实干、共建图强”的新时代金华精神,努力营造“信义和美、孝善金华”的良好氛围,助力金华创建全国文明城市,为不断续写“八八战略”的新金华篇章作出积极努力。 “信义和美、孝善金华”助力创建全国文明城市活动将持续至2019年3月,通过“让爱进百家”“孝心行动”“孝心职工”评选三个系列活动,引导全社会共同关注和弘扬孝善文化,为弘扬新时代金华精神,促进“信义和美、孝善金华”创建全国文明城市主题活动做深、做实、做出成效。

  活动现场还为十大娱乐赌博平台集团、泰隆银行金华分行等10支“大力弘扬新时代金华精神,助力创建全国文明城市”职工志愿服务队授旗。