十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

吹响“融”光号角,十大娱乐赌博平台开启融媒体宣传时代

  7月5日上午,集团董事长楼益康召开集团营运服务工作例会,就新时期公交服务宣传工作做部署。 楼董带着交投集团就新时期服务宣传意识形态、舆情引导工作的方针要求,对公交服务、宣传,尤其是新媒体、融媒体工作指明方向,提出具体要求。

  楼董回顾昨日,称:“公交12路为救护车闯红灯,让出生命线,创下融媒体时代点击与好评新高峰”,值得表扬。

  公交此番善行义举,经《浙中新报》于昨天下午报道,至今日十一点,已收获点赞量55.6万,阅读量3100万。 楼董借此勉励公交服务干线全体同志,与时俱进、再接再厉,用新时期新思想新的宣传武器(微媒体→融媒体),在辽阔的精神思想高地中,做服务为民、守正创新的学习者、实践者和宣传者,又好又快地唱响公交好声音、好视频。在守护人间温暖中,传播社会正义正能量。