十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

快速公交开展防恐消防演练 提高应急保障能力

  根据金公交政字〔2019〕31号“百日安全生产”竞赛活动文件要求,及全国第十八个安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产思路。为进一步增强公司员工的防恐、消防意识,为建国70周年大庆营造良好的安全生产氛围,6月11日上午金华市快速公交有限公司联合金华市保安服务有限公司对下属各场站的安保值班人员和外聘保安人员进行安全防恐培训和消防演练。

  安全培训灌输

  快速公交副总经理刘惠力对安保人员就“百日安全生产”竞赛进行安全知识灌输,增强安保人员对安全生产重要性的认识,时刻以“安全第一,重在预防”为中心,树立安全发展理念,提升安全素质。

  反恐防恐演练

  此次演练分为两个部分,第一部分是防恐器材使用,首先进行反恐防恐安全应急综合救援队列演练。 安全负责人作反恐防恐演练动员讲话及相关注意事项,并对腕叉反恐器材使用方法进行讲解。

  消防技能演练

  第二部分是消防技能演练。在演练现场,安全负责人员围绕火灾特点,向大家讲解如何使用灭火器,介绍了灭火器材的操作要领,现场对灭火器的使用方法进行了示范操作。 安保人员按照培训方法和步骤进行实践操作。

 

  防恐、消防技能演练活动汇总点评

  演练结束后,金华市保安服务有限公司主管余杭军对本次演练作了点评和总结,并对外聘安保人员工作职责进行要求。 快速公交负责人强调,今天的演练提高了安保人员对恐怖事件及火灾等突发事件的安全防患意识和有效控制能力,进一步完善公司的安全生产工作,把各种安全隐患消除在萌芽状态,为推进“平安公交”而不懈努力。