十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

安全知识记于心 安顺公司立于行

  安全是道路运输行业工作的重中之重,值此集团公司开展“百日安全”竞赛之际,又适逢六月份全国第十八个安全生产月,安顺公司召集全体车主及代班驾驶员开展六月份安全教育培训。

  安全培训教育的落实需要抓细节、抓实处。为此,公司经理沈为民高度重视违章违规情况,共整理今年1—5月份出租车发生违章行为100起。 针对出租车违章特点,在安全例会上通过观看PPT的形式进行通报及教育提醒,归纳总结容易抓拍的违章停车路段及地点,切实做到斑马线礼让行人,严禁违章变道及闯红灯;及时发现,及时处置,防微杜渐。

  通过此次安全生产专题的例会,让驾驶员深刻明白文明行车要注意哪些具体的问题,既增强了驾驶员防范意识,也提高了预防违章事故的能力。 安全融入血液,把安全放到首要位置,把安全风险降到最低,才能创造出更好的社会效益,这是安顺公司所有人员义不容辞的责任。