十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

风雨中公交人不忘初心,端午节为高考学子护航

  2019年6月7日、8日,一年一度的高考开始了,正值端午节之际,客运金西公司一直承接辖区内各大高校学生参加高考的接送任务,九年来,金西人一直秉承吃苦耐劳、不惧艰难的精神,把此次接送任务当作一项重要的工作,全力以赴保障把考生准时准点地送达考场,安全接回目的地。

  前期分公司经理冯曙光召开了全体管理人员会议,为确保接送任务顺利完成,公司制定了相应的应急预案,并委派金西医院的医护人员随车护送,此举得到了广大师生及家长的高度肯定,为十大娱乐赌博平台人强烈的社会责任感纷纷点赞。

  6月7日早上6:30分,集团公司分管安全副总经理冯曙华亲自赶到宾虹中学对参加此次接送任务的驾驶员及管理人员进行会前动员、行车安全等各项工作进行布置,在接送过程中存在的注意事项进行再次嘱咐。

  分公司经理冯曙光会同开发区大队楼晓彬副大队长、婺城大队琅琊中队王天顺中队长亲自到实地查看,并安排各个路口交警值班,维持现场秩序。 修理车间针对此次承接高考学生接送的每台车辆提前进行检查,特别是对车辆的转向、灯光、制动等内容的检查,齐全有效,确保所有车辆技术性能良好。