十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

无限金华:漫漫高考护航路 城乡公交九年相伴温暖同行

  通讯员 包燕燕

  今天一大早,宾虹中学大门口整齐停放的15台公交车,在静静的等待着,准备接前去高考的近600名学生。校门口聚集了为这次高考护航的工作人员,就连平时讲话大嗓门的公交司机们也变得格外轻声细语,看到远处熟悉的人和同事都打打手势,在校园周围尽量不发出噪音,影响考生的环境和心情。另外每部高考专车内都设有考生应急袋,袋内装有2B铅笔、橡皮等应急物品。

  据了解,这是十大娱乐赌博平台集团城乡公共交通有限公司金西公司为乡镇农村中学护航高考的第九个年头。考虑到乡镇农村中学考生交通不便,他们从2010年开始承担了这些考生的接送任务,无论是遇到节假日,或是线路里有多繁忙,全力保障把考生准点地送达考场,安全接回目的地。

  考前,他们对每台车辆的车况逐一进行检查,把工作做细、做足,为了避免驾驶员操作不当,甚至把接送车的喇叭线都给剪了。从宾虹中学到汤溪中学考场短短的5公里路程,客运支部的党员们与交警部门多次赶到蒋堂,汤溪勘查线路,确保将考生在最短的时间、用最快的速度安全接送,沿途经过的5个路口都设有交警、公交党员执勤。车上设有小药箱,配备了一名主任医生、一名护士,车厢空调调到人体最舒服的温度25度,在每台车上播放可以缓解情绪放松心情的轻音乐。一天往返接送4趟,60多个营运班次翻倍的工作量,就是为了让考生回到原校熟悉的环境,静下心来好好休息。集团公司副总经理冯曙华亲自负责现场指挥,带领着客运支部党员和金西公司公司员工,每次在学校门口一呆就是整整两天,从考试开始到全部结束,才放心撤离。

  漫漫高考护航路,九年以来,公交人与一届又一届的考生温暖同行,用安全、快捷、舒适、温馨的服务公来做满分接送员,让学子们有一个轻松愉快的心情参加高考,考出优异的成绩。