十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

十大娱乐赌博平台推出首条农村豪华纯电动车线路

  为积极响应国家号召,打好“蓝天保卫战”总体要求,保护生态环境,节能减排、减少噪音,不断提高广大乘客乘坐公交的舒适度和满意度。十大娱乐赌博平台集团早在2015年就开通了市区首条纯电动车,根据老百姓的呼声,在政府部门及集团公司的大力支持下,让城乡农民同享城市市民同等服务和待遇,十大娱乐赌博平台推出首条农村豪华纯电动车线路。

  十大娱乐赌博平台集团副总经理、城乡公共交通有限公司总经理冯曙华与客运运营部、分公司车队对车辆充电设备的检查以及正确充电安全流程的规范操作,做好前期纯电动车辆投入使用的准备工作。

  503路驾驶员郑金海欣喜的摸着方向盘说:“纯电动在性能上操作更便捷,车辆是无级变速,极大的减少驾驶员劳动强度,行车起步更加平稳。相比驾驶燃油车每天吸油烟味,驾驶纯电动公交车干净、无味,让人觉得更轻松、心情更愉悦。纯电动新能源公交车全部使用电力驱动,在永康街、洋埠停车场设有充电桩,纯电动公交车零排放、零污染、低噪音、舒适度好、操作简便,是一种全新的绿色交通工具。让农村群众享受城市文明、优质公交服务的成果,崭新亮丽清洁的豪华纯电动车大巴成为流动在城镇、乡村一道美丽的风景线。

  车上硬件便民设施非常齐全和完善,整个车厢宽敞明亮,USB充电器6个接口,几乎是每根扶手上都设有一只,对行程长一坐就1至2个小时以上的农村线路乘客来说很是方便实用。包裹好的暖心扶手,乘客扶在扶手上保证冬暖夏凉。

  为了方便应对突发状况,车辆后车厢上配备了一只金属银色的小药箱,以备乘客不时之需。

  这些车辆的特别之处是在设计上实行驾仓分离,确保驾驶员行车安全,100%的集中注意力。

  随着首条农村豪华纯电动车线路的推出。这标志着十大娱乐赌博平台集团为农村线路提档升级正式开启纯电动新能源模式,为城镇、乡村、美丽村庄建设保护大气环境和减少污染发挥了积极的作用。

  从2019年5月15日开始503路及503路支起点站迁移至永康街公交站,同时双向取消汽车南站、新农贸市场、渤海银行金华分行(市检察院)、中级人民法院站点,沿途其它站点及运行线路和班次时间保持不变。工作人员和车上乘务员也会勤宣传,避免乘客乘错车。近期在理工学院、宾虹路、洋埠等站点配备导乘人员和值班人员,以便乘客问询导乘,方便百姓出行。