十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

2018年春运圆满落幕:表彰先进鼓干劲再接再厉再前行

  3月14日晚,公交集团在安全宣教中心召开2019年春运总结表彰大会。集团副总经理郑文建、冯曙华、黄新建,工会主席徐敏和集团各部门、公司员工代表260余人参加会议。

  以党旗为帆,以担当为荣,以安全为誓,以奋进为铭,以集团董事长楼益康为组长的春运工作领导小组,率公交2500余名干部职工,作战春运有梦想,又有方向;有信念,更有力量;有声色,亦有情味。

  春运期间,集团推出的最温暖,也是最闪耀的“守护驿站”项目,缘于楼益康董事长,在不久前闭幕的我市“两会”一次政协小组会议上的发言。一经提出即受到市政协“即提即办”,得到市创建办、市公安局、新闻媒体等多方联动支持,即时见了报、见了效。

  该做法不仅获得集团上级部门和社会各界广泛好评,还博得全国人大代表黄美媚、全国政协委员黄廉熙的垂青,随她们走进了全国两会。

  集团全体干部职工把“春运”作己任,在默默奉献中,践行为民服务的坚持与坚守;在滚滚春(运)潮里,涌动对公交事业的热血和热爱。期间涌现出的3个先进集体、7个先进车队、174人春运先进个人和110个先进车组,受到大会现场热烈表彰。

  集团副总黄新建宣读春运先进表彰文件,并与副总经理郑文建、冯曙华,工会主席徐敏一同为先进集体和车队进行颁奖。

  随后,郑副总和冯副总对2019年春运营运服务、安全工作予以分别点评,对下一步工作做相应要求。

  年复一年再见公交春运,万象更新最是逐梦撩人。以春运为起点,全体公交人将始终面朝党旗、面对乘客、面向未来,继续激昂铁军斗志,汇聚公交暖流,书写为民答卷。续力攻坚、合力冲刺,誓为文明之花金华再添新绿,为交通之梦复兴再添新翼。

  春运期间,集团公司共投入运营车辆921台。行驶里程544.51万公里,同比增长3.03%;运送乘客797.98万人次,同比增长5.40%;安全情况较好,无重大交通事故。