十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

金华日报:志愿服务总时数长达591小时!公交与财大浙江学院志愿者携手创优

  金华日报记者 李建林 通讯员 刘晓伟

  今天,市公交集团营运一公司20路精品线的驾驶员与上海财大浙江学院会计系党总支的师生在上海财大浙江学院会计系“党员之家”开展“爱心随行 携手创优”共建联欢活动。以进一步巩固全国文明城市、国家卫生城市创建成果和提升社会文明水平,推进校园共筑共建、党员志愿服务常态化,以及单位党建、校园党建、行业党建互联互动。

  据了解,从2016年9月开始,上海财大浙江学院会计系与市公交集团联合在市区公交20路精品线推出“爱心随行 携手创优”的品牌志愿活动。双方已开展活动197次,志愿服务总时数长达591小时。上海财大浙江学院会计系第二党支部的学生张欣说,电影《志愿者)中有一句台词:一个人的一辈子有70年,如果把七十分之一的时间拿出来做一件有意义的事情,那么人生将更加美好。从穿上志愿者衣服踏上公交K20路的车厢那一刻起,我们就清楚地知道自己的责任,引导广大乘客文明乘车、主动帮助乘客搬运行李、耐心解答换乘难题、维持乘车秩序……。大家还帮助驾驶员打扫车厢卫生,以整洁的环境迎接南来北往的乘客。志愿服务的内容虽然简单,但那种自豪和快乐却是从心底油然而生的,志愿者在车内用自己的实际行动去发光发热。在公交K20路志愿服务过程中,我们用行动获得无数点赞,我们用真心赢得无限喝彩。

  20路驾驶员王倍悦说,上海财大浙江学院会计系的志愿者报务让20路驾驶员感到无比的温暖,志愿者的善举也让每一个得到帮助的乘客为之感动,更是让金华这座美丽而文明的城市变得越来越美好。

  市公交集团营运服务部副经理金建婵对“守护驿站 温暖回家路”相关内容进行推广,希望通过志愿者宣传,让社会更多的人知道“守护驿站”这项暖心公益项目。