十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

扬帆起航!快速公交党支部成立大会圆满召开

  6月11日下午,中共金华市快速公交有限公司支部委员会成立大会在快速公交公司会议室正式召开,会议由快速公交有限公司常务副总经理吴卫洪同志主持,集团党委委员、纪委书记洪刚锋出席此次大会。

  成立大会在庄严的国歌中拉开序幕,集团纪委书记洪刚锋宣读《关于同意成立中共金华市快速公交有限公司支部委员会的批复》和《关于同意快速公交党支部委员会书记候选人的批复》后,会议以无记名投票的方式进行党支部书记选举,最终,吴卫洪同志当选为中共金华市快速公交有限公司支部委员会书记。

  吴卫洪同志作表态发言,他首先对党组织和党员们表达了感谢,并表示,一定不会辜负党组织和党员们的信任与期许,尽心尽力担好党支部书记这个重任,不辱使命,带领快速公交党支部的党员们充分发挥共产党员模范带头作用,开展崭新的征程。

  最后,洪刚锋书记向新成立的党支部表示了祝贺,他表示,成立快速公交党支部的意义重大,不仅仅是在快速公交公司的发展史里添上了浓墨重彩的一笔,更是给集团党委继续推动党建工作更上一台阶增添一份力量,洪书记对支部党员们提出了三个“清”的要求:一是要“认识清”,要清楚的明白党支部成立的重要意义,明了自身定位;二是要“任务清”,要清楚明白党支部成立后需要做哪些工作,有哪些任务;三是要“责任清”,要清楚明白党支部需要承担哪些责任。希望新党支部能在新书记的带领下,不忘初心、砥砺前行,以党建带发展,为十大娱乐赌博平台发展作出更大的贡献!

  会议在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。