十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

试行“清廉指数”,深化“清廉国企”建设

  深化“清廉国企”建设,深化基层党支部党风廉政建设,营造风清气正的良好公交政治生态环境,是公交集团党委今年的重点工作之一。近日,公交集团党委试行“清廉指数”,制定下发了《关于试行党支部清廉指数预警评价的通知》,用一套“体检表”和“坐标尺”,将政治生态有形化、可量化,有力拧紧基层管党治党螺丝帽,为公司健康稳定发展保驾护航。

  党支部清廉指数预警评价分为政治生活规范度、党内监督严实度、制度机制公信度、党员干部勤廉度、职工群众满意度5个方面,下设18项评价指标,把党风正、行风清、作风直作为重要指标进行评价,将从严治党落实到全方位。预警评价分为“红黄绿”三档,得分90分及以上的为绿色预警,得分80分为黄色预警,得分80分以下为红色预警。对评价结果为黄色预警的党支部,党委将邀谈支部书记进行警示提醒,并在党支部堡垒指数考核中相应扣分。对评价结果为红色预警的党支部,党委将追究相关支部一岗双责的党风廉政建设责任。