十大娱乐赌博平台_网上十大正规赌博平台【信誉认证】

十大娱乐赌博平台集团

加入收藏设为首页

公交集团召开2019年第一季度党建及党风廉政建设工作例会

  4月17日下午,公交集团党委召集各党支部书记,组织召开2019年第一季度党建及党风廉政建设工作汇报例会。

  会上,各党支部书记总结了本支部一季度的党建及党风廉政建设工作,并对第二季度的党建及党风廉政建设工作工作计划做了简要汇报。

  集团纪委书记洪刚锋对各党支部第一季度工作表示了肯定和表扬,他指出,各党支部书记能够主动思考、主动创新、主动作为,将党建工作和生产运营结合起来,和当下的“三服务”结合起来,和平安春运党旗红活动及清廉国企建设结合起来,将支部第一季度党建工作做到内容新、形式新、面貌新,给了2019年党支部工作一个非常好的开头,他强调,随着上级党委和集团党委对党建工作的高度重视,党建工作强度不断增大,责任和压力也在不断增加,希望各党支部书记要切实做好对党员的教育管理和指导,做到守土有责,担好“重担”,再接再厉。

  最后,洪书记对各党支部第二季度党建及党风廉政建设建设工作进行了布置。